-
Cuisine & Jardins
FOLKLORE
BOTANIQUE ET CULINAIRE
DU PAYS DE SOMME
Flore Deschamps
15 x 21 cm - 160 pages - Illustrations et reproduction cartes postales anciennes
Pour en savoir plus sur ce livre...
MÉMENTO D'UN PAYSAN D'AUTREFOIS
Henri Raquet
14.5 x 21 cm - 166 pagesPour en savoir plus sur ce livre...
LE JARDIN DE L'INSTITUTEUR
Jules Bidault
14.8 x 21 cm - 148 pages - Illustrations
Pour en savoir plus sur ce livre...
LE POTAGER MODERNE EN 1900
Volume 1 : Création & conduite
14.8 x 21 cm - 114 pages - Illustrations
Volume 2 : Les légumes
14.8 x 21 cm - 186 pages - Illustrations
Vincent-Alfred Gressent
Pour en savoir plus sur ces 2 volumes...
LES " FICELLES " DE LA CUISINE PICARDE
HISTOIRES ET RECETTES
Michel François
15.5 x 22 cm - 160 pages avec illustrationsPour en savoir plus sur ce livre...
AU JARDIN DU PERE LABECHE
Volume 1 : Les plantes - Volume 2 : Les bêtesEugène Noël
14.8 x 21 cm - 148 pages - (2 volumes)Pour en savoir plus sur ces livres...
PETITE ENCYCLOPÉDIE DES FRUITS DE MER
La vie marine - Paléontologie - Faune abyssale Océanographie - Aquaculture - Pollution - Préhistoire - Nutrition - Art culinaire.
Collectif : Dr Tran Ky - Dr Jean-Michel Guilbert et Pr Michèle Didou-Manent
14 x 21 cm - 214 pages - IllustrationsPour en savoir plus sur ce livre...
POMME DE REINETTE ET POMME D’API
Histoire - Tradition - Culture - Botanique - Phytochimie Biologie - Diététique de la pomme
Collectif : Dr Tran Ky - Dr Jean-Michel Guilbert et Pr Michèle Didou-Manent
15 x 21 cm - 216 pages - Illustrations N/B et couleur
Pour en savoir plus sur ce livre...